COC.shouyou.com

|更多话题,更多观点,尽在《最强攻略for部落冲突》

第20期

面对游戏BUG你是什么态度?

部落冲突游戏运营至今已有3年多,虽说SC是良心的手游厂家,但游戏难免也会出现一些或大或小的BUG(漏洞)。 比如早期出现过的刷宝石BUG,秒兵BUG等等大BUG,,虽然最后官方还是第一时间修复了,但对游戏环境造成了很大影响。 本期话题:面对游戏出现的BUG,你持什么态度呢?

VS

正方:举报!维护游戏环境!

  • 鱼人杰

    出来混都是要还的!呵呵你们这些贪小便宜,利用bug作弊的,回档还好,小心封号啊。 [手动滑稽]

  • 狠XXXX

    维护部落冲突游戏环境,是每个玩家的义务,不然人人都利用BUG刷钱刷宝石,那这游戏吃枣药丸啊!

反方:利用BUG为我所用!

  • 碰瓷小哥

    有些BUG就是掉馅饼的好事,可遇不可求,遇到了当然要利用起来啦!上次秒兵BUG就让我爽死了

  • 咕咕

    游戏出bug就是官方的责任,不想让人刷,就认真点做游戏不要出BUG啊,而且大家都在刷,不用白不用。

网友投票
0%
0%